Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:12 | Сообщение # 1
Оп XYN :D
Статус: Offline
Мне она показалось самой нормальной из последних выпущенных игр. Просто я еще поклонник survival horror, и эта игра как-то смахивает на этот жанр! Довольно-таки марчная атмосфера, музыка, даже заставки мрачные. Что думаете по поводу этой игры?
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:00 | Сообщение # 6
Lion, я играю в эту игру лишь из-за атмосферы. Я просто очень сильно люблю Resident evil(первые три части), и у этой игры немного схожая атмосфера с резидентом.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:01 | Сообщение # 8
Lion, если хочешь поиграть в игру с такой атмосферой, то рекомендую тебе Resident evil 1. Правда, графика будет тебе глаз резать, ибо игра 1996 года, да и плюс еще PS1. Ну, а если будет резать глаз, то поиграй в Resident evil remake. Это тот же первый резидент, но уже с улучшенной графикой, и со всякими новыми плюшечками. Но, сюжетная линия сохранена. Да и плюс я обзор делал на этом форуме!) http://jedi-order.ucoz.com/forum/6-69-1
Asura, за него во второй части играешь. И ты многое узнаешь, пройдя вторую. Так как в четвертой много раз вспоминают вторую. Плюс я не воспринимаю 4 и 5 резиденты за резидент. Жанр потерян. Короче, проходите первый резидент) Если глаз режит, то проходите Resident evil remake. Ну и вот вам скриншоты из remake
Lion, нельзя их сравнивать. FEAR и Dead space - шутан. А это - бродилка. Тут не просто надо ходить и всех месить. Тут еще куча головоломок. Тебе по раз 10 придется возвращаться назад. ДА и основная фишка этой игры - выживание.