Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Fanta, aka Solider
FantAДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:13 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
1. Fanta, или может Solider

2. 15 лет

3. Ну стаж игры у меня сомнительный, если в общем то где-то год и 3-4 недели. Начал играть год назад, ушел в инактив на весь год, вот решил вспомнить "былые времена".

4. Раньше не состоял, но пытался куда-то вступить, но не приняли..Сейчас так же не состаю. Игры после инактива всего неделя sad
5. Честно говоря всему, но в основном Сингл и стаф.

6. Ну что рассказать. Я как бы тихий и спокойный, но бывают такие заскоки, что могу и матом накрыть, ну вообщем неадекватить. А так всегда стремлюсь к чему, всегда хочется чем то заниматься, а не валяться от балды на диване) Если брать из реальной жизни, то люблю сорт, не весь конечно, к примеру баскетбол и волейбол.)) Я не знаю что еще сказать.)

7. Плохие. Ну не мне вообще судить какие у меня плохие качества, т.к. я их не замечаю. Но если так знать, то упрямый, буду настаивать на своем(в споре), но тем же что бы не раздувать спор в ссору, соглашусь) Обидчевый, да да обидчевый) -"Пойду маме расскажу")
8. Меч - сингл

9. Skype - igr49844

10. Ну мужской,наверное =D

Вообще я вас нашел случайно, зашел на сервер какой-то самый первый в списке, и вообще ни одного килла не мог заработать, тут то я понял что меня накрыло..( Там на сервере парень какой-то с  ником Bad, я его просил что бы меня поднатоскал, но он отказался и сказал валить в rja академию. Я так то и не понял что за она, ввел тупо в Яндексе, и первый ответ был, ваш сайт.. Вот я тут. Если примете, буду самым послушным учеником happy

Добавлено (24.02.2013, 16:13)
---------------------------------------------
oops. Прошу прощения, 16 лет..мг
Принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Russian Jedi Academy
Copyright Intel & Sid © 2010 - 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz