FantA | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| 1. Fanta, или может Solider
2. 15 лет
3. Ну стаж игры у меня сомнительный, если в общем то где-то год и 3-4 недели. Начал играть год назад, ушел в инактив на весь год, вот решил вспомнить "былые времена".
4. Раньше не состоял, но пытался куда-то вступить, но не приняли..Сейчас так же не состаю. Игры после инактива всего неделя 5. Честно говоря всему, но в основном Сингл и стаф.
6. Ну что рассказать. Я как бы тихий и спокойный, но бывают такие заскоки, что могу и матом накрыть, ну вообщем неадекватить. А так всегда стремлюсь к чему, всегда хочется чем то заниматься, а не валяться от балды на диване) Если брать из реальной жизни, то люблю сорт, не весь конечно, к примеру баскетбол и волейбол.)) Я не знаю что еще сказать.)
7. Плохие. Ну не мне вообще судить какие у меня плохие качества, т.к. я их не замечаю. Но если так знать, то упрямый, буду настаивать на своем(в споре), но тем же что бы не раздувать спор в ссору, соглашусь) Обидчевый, да да обидчевый) -"Пойду маме расскажу") 8. Меч - сингл
9. Skype - igr49844
10. Ну мужской,наверное =D
Вообще я вас нашел случайно, зашел на сервер какой-то самый первый в списке, и вообще ни одного килла не мог заработать, тут то я понял что меня накрыло..( Там на сервере парень какой-то с ником Bad, я его просил что бы меня поднатоскал, но он отказался и сказал валить в rja академию. Я так то и не понял что за она, ввел тупо в Яндексе, и первый ответ был, ваш сайт.. Вот я тут. Если примете, буду самым послушным учеником
Добавлено (24.02.2013, 16:13) --------------------------------------------- oops. Прошу прощения, 16 лет..мг Принят
|
|
| |