Заявка в Орден
|
|
Who_Is_Next | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:23 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| 1.Ник в игре Who_Is_Next? 2.Возраст. (Возрастное ограничение: Принимаются только люди, которым есть 14 лет!) 18 лет 3.Стаж игры месяца 2 4.Были в кланах, орденах, командах? нет. 5.Чему хотите научиться? парировать одним мечом 6.Расскажите о себе. Извините, но о личной жизни я не люблю рассказывать!... 7.Ваши плохие качества. Если злюсь убиваю всех. 8.Каким мечом пользуетесь? лайтстаффом и неплохо владею 9.Как с вами связаться? ICQ, Skype (Желательно иметь skype) Скайп есть, но не люблю пользоваться с другими людьми, только по телефону либо никак 10.Ваш пол мужской Принят
Сообщение отредактировал Who_Is_Next - Пятница, 11.05.2012, 10:28 |
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:40 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
| страный ты какой то может ты болееш Социофобией ? о себе не говорю, с другими не опщаюсь .
|
|
| |
Sid | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:46 | Сообщение # 3 |
 Оп XYN :D
| Скайп удобен тем, что в нем легче тренировать.
|
|
| |
Who_Is_Next | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:56 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| страный ты какой то может ты болееш Социофобией ? о себе не говорю, с другими не опщаюсь .
Я Не странный просто я не люблю говорить о себе и т.д. и в реале для меня лучше разговаривать чем на этом скайпе я не социофобик т.к. многие мои друзья и знакомые надеюсь меня так не считают , скайпом я нелюблю добавлять странных людей если что .( Только друзья и т.д.)
|
|
| |
Sid | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:58 | Сообщение # 5 |
 Оп XYN :D
| Тогда я не знаю, как тебя будут тренировать. В чате очень много мороки писать, и объяснять.
|
|
| |